t>

20130212

BAKE A BAG, pack a cake



... as you may know if you read the sister blog of ParisVienne, KaltePlatte.com, I went to New York City to attend fashion week. But of course you don't survive on fashion alone, and so I took some walks up and down Broadway and 5th Avenue to see what's happening in town. When I passed by the windows of the International Culinary Center (founded as the French Culinary Institute) I saw these absolutely adorable and probably very delicious handbag creations. I say bravo to these students from the Cake Techniques and Design programme, they sure know how to transform a fashion accessory into a sweet delicacy ...




... vous aurez peut-être vu sur mon autre blog, KaltePlatte.com, écrit uniquement en allemand, que je suis allé à New York pour la semaine de la mode. Afin d'assurer que je ne rate pas ce qui se passe en ville au-delà de la mode, j'ai essayé de faire le plus de choses possible, de me promener, de garder, comme on dit, les yeux ouverts. C'est ainsi que je suis tombé sur la vitrine du International Culinary Center (qui s'appelait initialement le "French Culinary Institute", vous allez en être fiers, mes chers amis français, n'est-ce pas ?) dans laquelle étaient exposés des créations de pâtisserie des étudiants d'un cours de l'institut. Et je dois dire, jamais un sac signé Chanel n'a eu l'air plus appétisant. Quelle magnifique petite trouvaille ... 

Aucun commentaire: